Вход в аккаунт

Логин*

*Обязательные поля

Регистрация

Логин:*

Пароль:*

Подтверждение пароля:*

Адрес e-mail:*

Имя:*

Фамилия:

*Поля, обязательные для заполнения.

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

ru

0(800) 330 315

Заказ звонка

Перезвоните мне

Имя*

Телефон*

*Поля, обязательные для заполнения

Отправить
Полезная питьевая вода - 5 основных показателей!
Полезная питьевая вода - 5 основных показателей!

06.05.2019

К сожалению, вода, которую мы покупаем в бутылках или получаем из крана после фильтров, или бутилированная вода – бесполезны для здоровья. 

Так какого же качества должна быть полезная питьевая вода, или «ЖИВАЯ ВОДА» так её называют в народе? 

Технические изобретения и жизнедеятельность человечества постепенно изменили структуру почти всей жидкости на планете. Вода стала тяжело усваиваться нашим организмом и даже наносить вред нашему здоровью!
Для того чтобы вода стала источником здоровья для организма, ей необходимо вернуть созданные природой свойства.
ОВП_вода.jpg

5 основных показателей полезной питьевой воды: 

Не минеральная
-  полезная вода для ежедневного использования должна иметь сбалансированный или минимальный минеральный состав до 100 мг./л. 

Щелочная
- pH воды должен быть от 7,5 до 9,5 

Отрицательный ОВП воды 
- окислительно восстановительный потенциал от минус 100 mV. (При положительном ОВП - вода захватывает и присоединяет электроны тех веществ, с которыми вступает в реакцию (окисляет), а при отрицательном - отдает электроны (восстанавливает).

Насыщенная молекулярным водородом от 1000 ppb. Водородная вода обладает ярко выраженными терапевтическими и wellness свойствами. Водород нейтрализует свободны радикалы, тем самым уменьшая воспаления, улучшая сон и продуктивность, оздоравливая наш организм и заметно улучшая состояние кожи. 

Структурированная — это вода с регулярной структурой, несущая в себе жизненную энергию. Когда молекулы воды находятся в высокоорганизованном состоянии, делая молекулярную структуру воды более устойчивой к внешним воздействиям.   

Окислительно-восстановительный потенциал ОВП.

ОВП измеряется в милливольтах. Он может иметь положительный заряд, либо отрицательный.

  Когда значение ОВП отрицательно, то свойства воды - восстановительные. 

Это типично для подземных горных источников, талой воды. Такая вода получила название «живой» воды. «Живая» вода (щелочная) является отличным стимулятором, тонизатором, источником энергии, придает бодрость, стимулирует регенерацию клеток, улучшает обмен веществ, нормализует кровяное давление. «Живая» вода быстро заживляет раны, ожоги, язвы (в т.ч. желудка и 12- перстной кишки), пролежни. «Живая» вода используется для лечения и профилактики остеохондроза, атеросклероза, аденомы предстательной железы, полиартрита.
Обычно ОВП организма человека колеблется от -90 мВ до -200 мВ, а ОВП обычной питьевой воды практически всегда значительно выше нуля:
- водопроводная вода от +80 мВ до +300 мВ;
- вода в пластиковых бутылках от +100 мВ до +300 мВ;
- колодезная, родниковая вода от +120 мВ до +300 мВ.

Отрицательный ОВП природной воды - явление чрезвычайно редкое. На Планете известно всего несколько мест, где есть такая вода.  
 
Когда значение ОВП положительно, то свойства воды окислительные. 

ОВП обычной питьевой воды, которой мы привыкли пользоваться: 
вода из-под крана, питьевая вода в бутылках, фильтрованная вода,  всегда больше нуля и варьируется в пределах от +150 до +400 мВ. 
Сегодня многими специалистами она называется "консервированная" вода, "плохая"вода, "дохлая" вода, и вот почему: 
Учеными была проведена серия экспериментов, направленная на установление величины окислительно-восстановительного потенциала человеческого организма. В ходе эксперимента было выяснено, что в нормальном состоянии окислительно-восстановительный потенциал внутренней жидкости человека колеблется от -70 до -200 милливольт. 

  Мы все рождаемся и формируемся в среде с отрицательным ОВП: 
сперматозоиды активны  в среде с ОВП  -130 mV,  ребенок формируется в околоплодных водах с ОВП  -200 mV, молоко матери имеет ОВП  -70 mV, наша кровь также имеет ОВП -57 mV.
ОВП обычной питьевой воды, которую пьют многие, практически всегда значительно выше нуля: водопроводная вода от +80 мВ до +300 мВ; вода в пластиковых бутылках от +100 мВ до +300 мВ; колодезная, родниковая вода от +120 мВ до +300 мВ.

  Из-за разности ОВП человеческого организма и такой питьевой воды, происходит внутри постоянный процесс преобразования с плюса на минус, клетки все время отдают свою энергию на такое преобразование, и в результате изнашиваются, стареют, умирают. 

  И чем больше разность ОВП человека и воды, тем больше требуется затрат клеточной энергии для соответствия, тем больше мы изнашиваемся, преждевременно стареем.
Чтобы уменьшить или замедлить такое клеточное разрушение организма человека, нужно чтобы вода, которая поступает в организм, имела свойства внутренней среды, а именно окислительно-восстановительный потенциал воды должен быть с отрицательными значениями.

Когда человек пьет воду с отрицательными значениями ОВП, то вода для организма является антиоксидантом, ее не нужно преобразовывать, она имеет большое количество свободных электронов в своем составе. 

Вода становится донором энергии, она отдает эту энергию клеткам. И становится защитником клеток, так как своими свободными электронами нейтрализует агрессивный кислород -  свободные радикалы. 
Созданная природой живая вода изначально отрицательно заряжена.
В ней содержится большое количество свободных электронов. Только такая вода полезна и бесценна для нашего организма, так как она аналогична по своему заряду всем жидкостям нашего организма, а также клеткам и органам. 
 
 Все технические изобретения человечества постепенно изменили структуру воды на всей планете. Поэтому современная вода из крана, а также вода из бутылок – это мертвая вода с вредным положительным зарядом. 
На усвоение такой воды наш организм тратит свои ценнейшие ресурсы. Отсюда упадок сил, хроническая усталость, недостаток энергии, болезни, плохая кожа и волосы.
     
Отрицательное значение ОВП активированной Живой воды сохраняется не более суток, если вы не живете около горных ледников с «живой» водой, такую воду нужно готовить самим дома. 



Водородная вода


Благодаря японским ученым мы сегодня можем иметь полезную природную "Здоровую воду" у себя дома.
Японские ученые разработали технологию получения питьевой водородной воды с отрицательным ОВП
Теперь Водородная терапия применяется в клиниках в Японии, Кореи и Америки.
Каждая четвертая семья в Японии отказалась от обычной от питьевой воды и пьет только водородную воду!

Процесс получения молекулярного водорода происходит с помощью электролиза.
Данный процесс применяется исключительно для получения молекулярной формы водорода (который поступает в воду) и кислорода (который выводится в атмосферу). При этом за счет растворения молекулярного водорода в воде её ОВП приобретает отрицательные значения (что свидетельствует о преобладании восстановительных процессов)
В результате вода становится щелочной, приобретая рН= 7,5-9, и отрицательно заряженной с окислительно–восстановительным потенциалом жидкости от -100 до -500 МВ.

  Принцип действия

Отрицательные ионы водорода являются мощным антиоксидантом и нейтрализуют положительно заряженные свободные радикалы
Адресно доставляют ионы минеральных соединений к клеткам организма и заряжают их
Клетка обновляется и восстанавливает свои физиологические функции

овп-ph.png

Повышают рH баланс воды
Уровень рН отражает степень кислотности или щелочности воды. Современная пища в основном имеет кислотную реакцию, что также повышает общую кислотную нагрузку на организм. Причем кислотность не зависит от вкуса пищи. С таким питанием нашему организму становится все труднее поддерживать щелочную среду. Постепенно организм закисляется – это приводит к болезням и преждевременному старению. 

Ионизаторы делают воду щелочной, снижая тем самым кислотную нагрузку на организм. У нас остается больше сил на противодействие иным негативным внешним факторам.

Нейтрализуют свободные радикалы
Загазованный воздух, ненатуральное питание, некачественная вода, стрессы – всё это приводит к образованию в организме свободных радикалов. Ежесекундно сотнями тысяч они внедряются в ДНК клеток человека и отбирают жизненно важные электроны. В результате клетки деформируются и становятся больными. Это в свою очередь приводит к преждевременному старению организма и потере жизненных сил. Что еще хуже – поврежденные свободными радикалами клетки со временем преобразуются в злокачественные. Так развивается рак.

Структурируют жидкости
После структурирования любая жидкость усваивается нашими клетками и органами моментально. Энергия, которая могла бы быть потрачена на усвоение «неправильной» воды и пищи, экономится и направляется на более важные жизненные процессы.

В результате регулярного употребления полезной ионизировано-водородной воды мы получаем:

  • Нормализацию кислотно-щелочного баланса организма
  • Нормализацию пищеварения
  • Нормализацию артериального давления
  • Повышение устойчивости к стрессам, инфекциям
  • Предупреждение преждевременного старения организма и внешнее омоложение кожи
  • Нейтрализацию свободных радикалов и защиту клеток
  • Улучшение работы иммунной системы
  • Снижение уровня холестерина
  • Снижение уровня сахара в крови
  • Улучшение питания клеток кислородом
  • Снижение риска онкологических заболеваний
  • Очищение организма от шлаков и токсинов
  • Активизацию умственной деятельности
  • Быстрое восстановление после спортивных нагрузок
  • Профилактику дисбактериоза


Применение водородной воды

водородная вода 1.jpg

 Водородная вода рекомендуется к применению в качестве оздоровительного общеукрепляющего средства ежедневно внутрь из расчета 30 мл на килограмм веса.

При одновременном приеме с витаминами, соками и лекарственными препаратами повышает их эффективность, снижая побочные действия и аллергические реакции. 

 Считается, что наружное применение водородной воды в виде масок, аппликаций, а также в сочетании с косметическими средствами и аппаратными процедурами оказывает выраженное терапевтическое и профилактическое воздействие, снижая возрастные, воспалительные и аллергические проявления, повышая уровень гидратации кожи и усиливая действие активных препаратов. 

 Научные исследования подтверждают безопасность и отсутствие побочных эффектов от водородной воды, что позволяет применять водородную воду внутренне и наружно без возрастных ограничений.


WATERLUX представляет Аппараты для насыщения питьевой воды водородом в Украине. 

Это стационарные генераторы молекулярного водорода HYDRON, HACTIVA

Портативные бутылки-генераторы водорода BlueWater 900, Hydrolfe Hebe 


Поделиться:
ПОДПИСКА Не пропустите наши новые предложения & Акции